tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

giovedì 26 marzo 2009

Biscotti dalla California





Ecco dei buonissimi biscotti che ho fatto con la ricetta della mia amica della California Nina's Culinary Creations.

Ingredienti: 300 gr farina 00, 2 uova grandi, 150 gr zucchero, 100 gr olio semi arachidi, ½ cucchiaino sale, 2 cucchiaini estratto vaniglia, 1 cucchiaino buccia arancia grattugiata, 2 cucchiaini lievito per dolci

Procedura: mischiare il lievito setacciato alla farina; in un robot da cucina iniziare a lavorare le uova, il sale e lo zucchero; aggiungere l’olio, la buccia d’arancia, la vaniglia e la farina piano piano e lavorare bene; quando si sono amalgami bene tutti gli ingredienti versare in una ciotola e mettere in frigo a riposare per almeno 30 minuti; accendere il forno e portarlo in temperatura a 180°; riprendere l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio far cadere piccole quantità su una teglia foderata con carta forno (si può utilizzare anche una sparabiscotti); con il fondo di un bicchiere bagnato e impregnato nello zucchero schiacciare per appiattire leggermente un po l'impasto; infornare e far cuocere per circa 10 minuti; dopo cotti attendere un paio di minuti prima di mettere a raffreddare i biscotti su una gratella; guarnire a piacere. Io ho decorato con cioccolato fondente.

21 commenti:

  1. Buoni questi biscottini, da provare!
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ma non mi dire cara anche te hai fatto queste meravigliose paste, ahahah sono venuti benissimo e sono bellissimi un bacione!

    RispondiElimina
  3. Ciao Silvy! I'm so sorry for the e-mail...I think I was in a hurry when I wrote the comment. I can't open your e-mail address - my computer don't let me. Here is mine : ninaartdesign@yahoo.com
    p.s. thank you so much for posting one of my recipe on your blog. Looks BELISIMA!
    Ciao and baciones

    RispondiElimina
  4. @Federica, questi biscotti veramente meritano essere fatti!!!

    @Maryyyy, mi sono tanto piaciuti e li ho fatti, ahahahah!!!!

    @Milù, grassie tesoro!!!

    Un bacione a tutte e tre. Silvy!!!


    @Nina, are your really good biscuits and I could not make them. I am writing now so you have my e-mail. A big kiss. Silvy!!!

    RispondiElimina
  5. mamma mia splendidi questi biscotti!!!! ciao Ely

    RispondiElimina
  6. Da fare sicuramente questi biscotti, almeno posso "sognare la California".
    Bacioni cara Solvy e buon we

    RispondiElimina
  7. @Ely, grazie di essere venuta a trovarmi e dei complimenti. Ti ho loggata nei miei preferiti così mi tengo aggiornata dei tuoi capolavori!!!

    @Germana carissima, falli così la California la sogni veramente da vicino!!!

    Un grosso bacione a tutte e due!!! Silvy

    RispondiElimina
  8. NOn sono mai stata in california qualcuno in famiglia c'è stato....un giorno mi piacerebbe andarci.......ciao complimenti per il blog ...

    RispondiElimina
  9. Buonissimi questi biscotti, vero?
    Beh, se passi da me per ritirare un premio per questo meraviglioso blog...me ne "donerai" qualcuno? :)
    Buona notte, Rorò

    RispondiElimina
  10. @Nuvoletta, questa è l'occasione propizia per fare un bel viaggetto, intanto fai rodaggio e prepara i dolcetti così quando andrai in California potrai dire io li ho già assaggiati, ahahahah!!!!
    Un abbraccione. Silvy

    @Rorò, ti posso assicurare che sono veramente ottimi!!!
    Per quanto riguarda i premi, sono tutti a tua disposizione, prendi quel che più ti aggrada!!!
    Un abbraccione. Silvy

    RispondiElimina
  11. Cara Silvy ti ringrazio per i premi, li accetto tutti, ma quel mio ..."me ne "donerai" qualcuno?", forse non era chiaro, è vero, si riferiva ai tuoi biscotti ...se avrai la bontà di regalarmene qualcuno quando verrai a ritirare il tuo ennesimo premio da me.
    Buona giornata Silvy, un bacio Rorò.

    RispondiElimina
  12. Rorò carissima, i biscotti sono a disposizione di chiunque arrivi con un caffè o una tazza di tè!!!!
    Buona giornata anche a té con il tè......ahahahah!!!
    Un bacione. Silvy

    RispondiElimina
  13. Stupendi!!!! E chissa' che buoniiii!!!
    Brava, brava, brava!
    Un bacione carissima.

    P.S. stasera passo a spegnere la luce e a rimboccarti le coperte ;-)

    RispondiElimina
  14. @Marilenaaaa, tesoro mio, quanto tempo che non ti leggevo e quante volte ti penso, specialmente al mattino che mi sveglio con le ciapet al vento e la luce accesa, ahahahahah!!!!!
    Avrai sulla coscienza tutti i miei raffreddori.......nessuno e la bolletta salata della luce..........zero!!!!
    Un grosso bacione. Silvy

    RispondiElimina
  15. Sono stupendi , ma sei molto brava in cucina con le mani !

    RispondiElimina
  16. @Maryyy, arrivoooo!!!
    Baciuzzi!!! Silvy

    @Donna, grazie dei complimenti, volevo venire a farti visita ma ancora non hai abilitato il tuo blog.....di più un so!!!!
    Un abbraccione. Silvy

    RispondiElimina
  17. Silvy, thank you soooo much! You are sooo dolce!
    Ciao bella!
    Xo, Nina

    RispondiElimina
  18. C'è un premio per te da me!
    baciottissimi!

    Giugiù

    RispondiElimina
  19. Grazie 1000 del premio! grazie per aver pensato a me.
    Gentilissima!

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI