tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

domenica 19 luglio 2009

Alici gratinate

MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:


I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:



http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/alici%20gratinate

8 commenti:

  1. ecco una bella ricetta per questo pesce!! grazie!!

    RispondiElimina
  2. Buonissime le alici, fatte in qualunque modo! Questa ricetta è da provare sicuramente :)
    Baci.

    RispondiElimina
  3. Silvy cara , come stai è da un po che non ci incrociamo ?
    Questi alici me li gusto con gli occhi di nascosto da mio marito che se li vede me li farà fare domani che a lui piace tantissimo, bacione!

    RispondiElimina
  4. @Federica
    @Danea

    grazie dei complimenti, meritano veramente e pensare che molti snobbano il pesce azzurro invece se ne dovrebbe mangiare veramente tanto. Un bacione!!! Silvy

    @Mary, tesoro, tutto ok, non ci incrociamo perché sai che nel periodo estivo casa mia è sempre un via vai di parenti ed amici.
    Quasi quasi faccio la spia e telefono a tuo marito, hahahahaha!!!!
    Un grosso bacione!!! Silvy

    RispondiElimina
  5. Quando hai un po di tempo passi da me a ritirare i premi , baci!

    RispondiElimina
  6. Ciao Dolcezzaaaaaaaaaa, come stai?
    Io nel gran casino, infatti nn vedo l'ora di andare in vacanza!!!!
    Mi sono fatta un bel giro fra lu tue ricettuzze che hai postato e che mi ero persa!!! Che bontà!!!
    Le torte sono stupende e queste alici di una bontà unica!!! Bravissima!!!!
    Bacissimi

    RispondiElimina
  7. Dato che latito ovunque ti lascio un saluto! Ciao bella gioia

    RispondiElimina
  8. Ciao!!! Porto una grande notizia!!! Su Giallo Zafferano è partita una sfida “all’ultima brace”!Si tratta di un concorso per aspiranti griller, con in palio un barbeque del valore di 1.000,00 euro!
    Non farti scappare l’occasione di metterti in gioco! Collegati ed iscriviti gratuitamente a Giallo zafferano e partecipa anche tu!
    Trovi maggiori informazioni seguendo questo link:
    http://forum.giallozafferano.it/contest-bbq-grilling-experience/
    Se hai bisogno di una mano a capire come funziona, sono a tua disposizione, clicca sul mio nome in questo messaggio ed accedi al mio blog, lasciami pure la tua richiesta per email o nel post dedicato a questa iniziativa…..spero di vederti tra i concorrenti!
    Con simpatia:
    Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI