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NUOVO BLOG

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Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
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sabato 27 settembre 2008

Cigni di carne


Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra

Ingredienti: 4 sovracoscie pollo, 100 gr macinato maiale, 100 gr macinato manzo, 50 g. pane grattugiato, 50 gr parmigiano grattugiato, 1 uovo. 4 fette pancetta cruda, 8 foglie salvia, 1 cucchiaio circa latte (per ammorbidire l’impasto qualora fosse troppo secco) q.b. di sale, pepe, rosmarino, prezzemolo tritato, 4 spicchi aglio tritato (se piace 2 servono per il ripieno), ½ bicchiere vino bianco, ½ bicchiere di acqua

Brioche rustica


Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra

Ingredienti per l'impasto: 500 gr farina 00, 300 gr patate lesse, 4 uova intere, 100 gr di strutto (o burro), 1 bustina lievito per pizza, 1 cucchiaio da tavolo di zucchero, 1 pizzico di sale.

Ingredienti per il ripieno: 100 gr prosciutto crudo, 100 gr di salame, 100 gr formaggio stagionato


Salame di polipo


Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra

Ingredienti: 1 polipo di circa 1 kg e mezzo, q.b. di cipolla, gambo di sedano, prezzemolo, carote, pepe nero in granella

Croissant rustici e olive in culla


Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra

Ingredienti: 1 confezione pasta sfoglia rotonda
1 confezione pasta sfoglia rettangolare
100 olive bianche denocciolate (ca. 250 gr)
100 gr formaggio Emmental
50 gr prosciutto crudo
100 gr fagiolini sbollentati

Timballo di riso light


Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra
Ingredienti: 1 melanzana tonda da circa 500 gr, 150 gr riso arborio, 3 pomodori maturi (circa 450 gr), 2 spicchi aglio, alcune foglioline di basilico, 50 gr parmigiano grattugiato, sale, olio extravergine, pepe q.b.

Cassatine a modo mio




Ricetta e foto passo passo nella "SLIDESHOW" a sinistra