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lunedì 6 ottobre 2008

Riso con Würstel e peperoni


Ingredienti x 4 persone: 350 gr riso basmati,

250 gr peperoni (rosso e giallo), 250 gr würstel,
q.b. di olio extra vergine, aglio, prezzemolo, sale, parmigiano grattugiato.

Procedura: lavare e tagliare i peperoni a pezzettini piccoli; tagliare a pezzettini piccoli i würstel; far cuocere il riso in abbondante acqua salata; in una padella mettere dell’olio e 2 spicchi d’aglio schiacciati; una volta che l’aglio è imbiondito, toglierlo e versare i würstel; farli scaldare ed insaporire nell’olio, poi aggiungere i peperoni; mescolare il tutto e portare a cottura; quando il tutto è quasi cotto, aggiustare di sale e mettere il prezzemolo tritato finemente; scolare il riso, versare in una ciotola e condire con un filo d’olio a crudo; impiattare e versare sopra il condimento; servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.