MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/riciclando
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/riciclando
Anche io ti applaudo perché é un riciclo molto gustoso! Ciao trutto bene? Un salutone
RispondiEliminaciao carissimaaaaa, grazie degli applausi, io tutto ok e lo stesso mi auguro di te. Tra poco trasloco da qui, sto approntando un nuovo blog e quando sarò pronta metterò il nuovo link.
RispondiEliminaBacioniiii!!
Ciao silvy , bella questa ricetta altro che riciclo. Un bacione allora aspettiamo di sapere tutto su questa novità del blog.
RispondiEliminaciaooooo Mary, nulla di pretenzioso sto lavorando ad un nuovo progetto in modo di non disperdere nulla di ciò che ho in giro per la rete, solo che ci vorrebbero giornate almeno di 30 ore, forse, ma proprio forse, per Natale ce la farò...hahahahaha
RispondiEliminaUn grosso bacione!!
Evviva i ricicli, se poi sono così gustosi!!!!! Bravissima Silvy, un abbraccio!
RispondiEliminaciao speedy, grazie del commento e dei complimenti.
RispondiElimina...e sì, sono veramente gustosi, veloci da fare e......hanno un costo irrisorio perché provengono da un riciclo che, diversamente, sarebbe finito nell'umido.
un abbraccione!!
Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
RispondiEliminaqui maggiori info:
http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html
polpette con carne, puré di patate e fagiolini... un piatto semplice ed amato da tutti! complimentoni!
RispondiElimina...e sì, un piatto veramente semplice, nato per caso (avevo solo quello in frigo), ma di una bontà che ho dovuto rifarlo, però ho preparato gli ingredienti di sana pianta. Grazie dei complimenti.
RispondiEliminaUn abbraccio!!