tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

venerdì 18 marzo 2011

150 anni unità d'Italia


Ecco la mia interpretazione dell'Italia:
un contenitore di bellezze,
dolcezze,
morbidezza,
...e tanta fantasia.
Il tutto rappresentato da 1 bicchierino di cioccolato, panna montata e fragole

7 commenti:

  1. Che delizia questo bicchierino con panna e fragola! baci......

    RispondiElimina
  2. @Mary, hai pienamente ragione, il guaio è che uno non basta e tre sono pochi....hahahahaha

    Un bacione!!

    RispondiElimina
  3. Devono essere di un buono!Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. ciao Marifra, ebbene sì, sono non buoni ma buonissimi!!
    Un abbraccione!!

    RispondiElimina
  5. Carissimo/a
    Sto per aggiornare l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


    sergio.

    RispondiElimina
  6. Ciao Silvy. Quanto tempo non passavo da qui. Se questa é l'Italia da te rappresentata mi piace moltissimo. Acquolina in bocca.

    Approfitto qui a chiederti (suggeritomi da Katia) se tu conosci i rosolacci (o forse rosole in Romagna) Qui da noi si chiamano paparine (vedi mio post) A presto baci Azzurra

    RispondiElimina
  7. @Azzurra, ho risposto direttamente sul tuo post.

    Bacioni carissima!!

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI