tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

lunedì 21 febbraio 2011

Mezze maniche ripiene con carciofi e spezzatino di manzo


MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:





I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:

6 commenti:

  1. troppo bello e gustoso, bellissima idea a forma di cuore!
    bravissima silvy un'abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  2. Complimenti è meraviglia questa pasta sotto forma di cuore oltre ad essere gustosa!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmm...che squisitezza!baci!!

    RispondiElimina
  4. @Anna
    @Mary
    @Federica

    grazie ragazze, è un cuore di bontà :-)
    un abbraccione!!

    RispondiElimina
  5. ma che ricetta interessante... da provare sicuramente!!! :o)

    RispondiElimina
  6. @Crysania, ebbene Si, è da provare decisamente perché è molto versatile come piatto.
    Un abbraccione!!

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI