Piatto tipico della cucina veneziana. Ci sono diverse varianti, questa è una di quelle che faccio io.
Trovate tutte le indicazioni cliccando sul seguente link:
Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI
Una bella ricetta cosi gustosa. baci
RispondiElimina@Maryyyy, grazie tesoro, sono veramente buoni.
RispondiEliminaUn grosso bacione!!