Ieri ho approfittato che l'aria si era un pò rinfrescata per dedicarmi al barbecue. Per la carne credo non ci sia nulla da spiegare. La polenta: cuocere la polenta, versarla in una pirofila, lasciarla raffreddare per bene, tagliarla a fette. L'insalatona: pomodori, fagioli borlotti e di spagna, cipolla, rucola selvatica, zucchine crude, condire con olio extravergine, salare e pepare a piacere; (le zucchine: tagliarle a fettine sottili, metterle a macerare in aceto ed un pò di sale per circa una ½ oretta, strizzarle ed aggiungerle al resto dell'insalata).
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lunedì 19 luglio 2010
4 commenti:
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
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buona la grigliata , snon mesi che lo dico a mio marito di accendere il BBQ per farci una grigliata ma come vedo avrei fatto prima a tornare su con mio figlio ed ero gia li a casa tua a gustarmi questo ben di dio con te , bacioni!
RispondiElimina@Maryyyy, la porta di casa mia è sempre aperta ai viandanti, quindi mettiti in viaggio.
RispondiEliminaUn grosso bacione!! Silvy
It all looks lovely. I do wish you would explain the meat. It looks delicious.
RispondiEliminaHello Sgranny, the meat is full of pork chops (loin), sausage, ribs, bacon, seasoned with salt, sage, rosemary, thyme, fennel leaves.
RispondiEliminaA hug! Silvy