tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

lunedì 19 luglio 2010

Grigliata di carne...polenta...insalatona


Ieri ho approfittato che l'aria si era un pò rinfrescata per dedicarmi al barbecue. Per la carne credo non ci sia nulla da spiegare. La polenta: cuocere la polenta, versarla in una pirofila, lasciarla raffreddare per bene, tagliarla a fette. L'insalatona: pomodori, fagioli borlotti e di spagna, cipolla, rucola selvatica, zucchine crude, condire con olio extravergine, salare e pepare a piacere; (le zucchine: tagliarle a fettine sottili, metterle a macerare in aceto ed un pò di sale per circa una ½ oretta, strizzarle ed aggiungerle al resto dell'insalata).






























4 commenti:

  1. buona la grigliata , snon mesi che lo dico a mio marito di accendere il BBQ per farci una grigliata ma come vedo avrei fatto prima a tornare su con mio figlio ed ero gia li a casa tua a gustarmi questo ben di dio con te , bacioni!

    RispondiElimina
  2. @Maryyyy, la porta di casa mia è sempre aperta ai viandanti, quindi mettiti in viaggio.
    Un grosso bacione!! Silvy

    RispondiElimina
  3. It all looks lovely. I do wish you would explain the meat. It looks delicious.

    RispondiElimina
  4. Hello Sgranny, the meat is full of pork chops (loin), sausage, ribs, bacon, seasoned with salt, sage, rosemary, thyme, fennel leaves.
    A hug! Silvy

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI