Dai che ti riciclo.
Oggi non avevo voglia di andare a fare la spesa, però dovevo preparare da mangiare. Guardo in frigo e vedo cosa ho: una ciotolina di seppie con piselli, un’altra con qualche pezzo di peperone arrostito. Allora ho pensato: faccio un po’ di tagliatelle e le condisco con quel che c’è, aggiungendo un po’ di gamberetti che avevo in freezer. Il risultato eccolo qua.
Chiamala riciclo , mi piace un pranzetto coi fiocchi. Me la ricorderò per quando mi troverò questi ingredienti , grazie!
RispondiEliminaMary, in frigo avevo un pò ed un pò, ho fatto un pò di tagliatelle e via andare....è venuto un ottimo primo!!!
RispondiEliminaUn bacione!!! Silvy
Qualche volta, i ricicli riescono dei capolavori in fatto di bontà. Questo è uno di quelli!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
Solema, hai perfettamente ragione, io non butto via mai niente perché tutto è riciclabile, l'importante sono i giusti accoppiamenti che devono sì mirare ad una pietanza nuova ma nello stesso tempo essere anche appetitosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te carissima!! Silvy
ah ma questo è super piatto! unico, completo e buonissimo!
RispondiElimina