tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

venerdì 22 maggio 2009

Sempre in tema di ciotoline di pane


Ecco un altro paio di modi di utilizzare le ciotoline di pane:
seppie con piselli;
melanzane e peperoni a concassè.

5 commenti:

  1. Sono ancora piu buoni con questi ripieni ...ti sei data alla pazza gioia ...fai bene, baci!

    RispondiElimina
  2. E' la prima volta che visitiamo il tuo blog, ma siamo state attirate da queste fantastiche ciotoline!
    Sono veramente semplici ma originalissime.
    Di ricette interessanti ne abbiamo trovate parecchi..sei davvero brava!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. @Mary, mi sto allenando per il prossimo buffet, perché le trovo veramente sfiziose.
    Un bacione!!! Silvy

    @manu e silvia, vi ringrazio dei complimenti e della visita, mi fa veramente piacere perché costituiscono stimolo per andare avanti.
    Un grosso bacione!!! Silvy

    RispondiElimina
  4. Premi premi premi.....
    ti aspetta una vagonata di premi per te!!!!
    Baciiiiiiii

    RispondiElimina
  5. Stellinaaa, noleggio un tir ed arrivooo :-)
    Baciottoniiiii!!! Silvy

    RispondiElimina

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI