Ecco un altro paio di modi di utilizzare le ciotoline di pane:
seppie con piselli;
melanzane e peperoni a concassè.
Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI
Sono ancora piu buoni con questi ripieni ...ti sei data alla pazza gioia ...fai bene, baci!
RispondiEliminaE' la prima volta che visitiamo il tuo blog, ma siamo state attirate da queste fantastiche ciotoline!
RispondiEliminaSono veramente semplici ma originalissime.
Di ricette interessanti ne abbiamo trovate parecchi..sei davvero brava!
baci baci
@Mary, mi sto allenando per il prossimo buffet, perché le trovo veramente sfiziose.
RispondiEliminaUn bacione!!! Silvy
@manu e silvia, vi ringrazio dei complimenti e della visita, mi fa veramente piacere perché costituiscono stimolo per andare avanti.
Un grosso bacione!!! Silvy
Premi premi premi.....
RispondiEliminati aspetta una vagonata di premi per te!!!!
Baciiiiiiii
Stellinaaa, noleggio un tir ed arrivooo :-)
RispondiEliminaBaciottoniiiii!!! Silvy