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giovedì 20 novembre 2008
Mini danubio rustico
ed ecco i miei danubi utilizzando l'impasto e la farcitura della brioche rustica che trovate nella slide a sinistra del blog. Sono tutte palline di 10 gr l'una farcite con salame e formaggio, cosparse di semi di sesamo sopra (potete farcire con ciò che più vi aggrada tenendo in considerazione la pezzatura, oppure farli anche più grossi). Utilissimo per festicciole, buffet e snack per un aperitivo. Il tempo di cottura varia rispetto alla brioche, sono sufficienti 10/15 minuti.
6 commenti:
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
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Troppo carini questi mini danubio!!!... da bacio
RispondiEliminabellissimi sai a primo impatto non me n'ero accorta che era il danubbio sembrano dei biscotti a forma di fiori ma adesso che li vedo meglio sono spettacolare , bravissima tesoro baci!!!
RispondiEliminaRagazze, ormai mi conoscete bene, mi snaturerei se non mi complicassi la vita con la preparazione dei "mini", pensate un pò a fare tutte palline da 10 gr l'una e farcirle......ahahahah!!!
RispondiEliminaUn grosso bacione!!
Carissima quando sarai tornata dal tuo viaggetto passi da me per un nuovo regalino ...baci!
RispondiEliminaCiao carissima, spero ti ricordi di me:sono Viviana e adoro le ninfee (ricordi?)...Cmq bravissima, ho visitato il tuo blog e ne sono rimasta affascinata. I tuoi mini danubio sono spettacolari. Ciao ciao un abbraccio
RispondiEliminaVivianaaaa, come potrei dimenticarmi di te? Io poi che adoro le ninfee!!!!!
RispondiEliminaChe bella sorpresa stamattina, accedere ad msn e trovare il tuo messaggio. Grazie dei complimenti.
Un abbraccione e buona giornata!!!!