Procedura: pulire e diliscare le alici compresa la coda; tritare finemente a coltello e mettere in una ciotola; aggiungere 1 uovo, il pane grattugiato, aglio e prezzemolo tritato finemente, sale e pepe; amalgamare bene tutti gli ingredienti e portare alla consistenza desiderata, aggiungendo del pane grattugiato se necessario; formare delle piccole palline; passare in farina, poi nell’uovo battuto ed infine nel pane grattugiato; friggere poche alla volta, in olio profondo ad una temperatura di 170°; quando sono cotte poggiarle su carta assorbente per eliminare l’olio di frittura in eccesso.
Suggerimenti: accompagnare con verdure di stagione. Possono essere servite anche come antipasto o stuzzichino
Mi stuzzicano veramente.
RispondiEliminaIl pesce azzurro è risaputo essere ricco di valori proteici e questo è uno dei modi per farlo mangiare ai bambini.
RispondiEliminaCiao cara e buona domenica.
ciao silvyyyyyy!!!!!che bello leggerti !!!!!!!
RispondiEliminama ciaoooooo mia bella pasticcera della SS Triestina, è tanto che non ti sento, chissà quali delizie avrai preparato!!!!!
RispondiEliminaBacissimiiiiii e fatti sentire ogni tanto, almeno per farmi sapere che tutto va bene!!!!!