tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

domenica 28 settembre 2008

Girelline al formaggio e sesamo



Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare,
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, q.b. semi di sesamo

Procedura:

stendere il rotolo di pasta sfoglia; con un pennello spennellare con acqua tutta la superficie; distribuire uniformemente il parmigiano; arrotolare la pasta sfoglia servendosi della sua carta e bagnare con acqua l’ultimo lembo in modo che aderisca perfettamente in chiusura; servendosi di un coltello ben affilato tagliare dei dischetti sottili; in un piatto piano mettere un po’ di acqua, prendere i dischetti passarli nell’acqua e successivamente in un altro piatto ove avrete messo i semi di sesamo; sistemarli su una teglia foderata con carta forno ed infornare a forno già caldo 200° fino a colorazione degli stessi (circa 5 o 6 minuti)

Nessun commento:

Posta un commento

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI