Ingredienti
per l'impasto: 500 gr farina 00, 100 gr burro, 200 gr zucchero, 2 uova, la buccia di 1 limone (o arancia), 1 pizzico di sale, 1 bustina lievito vanigliato, 1 bicchierino di latte;
per il ripieno: 500 gr mele, 50 gr zucchero, 30 gr burro, q.b. di uvetta e granella di nocciole.
Per la procedura, vedere “Tortine con prugne rosse”
Tesoro prepari una tazza di thè che arrivo . Tu si che sai accontentare le amiche, baci Mary !!
RispondiEliminaMaryyyyy, avevo preparato il tè per té, ma té non c'eri!!!!! ahahahahah
RispondiEliminabaciuzziiiiiiiiii!!!!!!
tanto per restare in tema tièèèèèè.
RispondiEliminabaci.
mi piace il tuo blog sei bravissima
RispondiEliminaciao ciao Giuseppe
Ciao giuseppe, grazie di aver visitato il mio blog e dei complimenti. Ho fatto un giro nel tuo ma non ho trovato dove postare i commenti. Buona domenica!!!
RispondiElimina