MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI
Bei ravioli! Stavamo trafficando all'unisono allora; anch'io ho preparato una lasagna al forno con verdure ieri. la posterò prestissimo. Salutoni
RispondiEliminae brava Azzurra, trafficavamo insieme, ehehehe
RispondiEliminaUn abbraccione!! Silvy
una vera squisitezza , una leggerezza ma con un sapore deciso, buono!
RispondiEliminaAdoro fare i ravioli in casa, e questi sono super! Grazie per la ricetta, copio, un abbraccio!
RispondiElimina@Mary, tesoro, grazie, mi auguro hai risolto i problemi di pc. Sono veramente buoni, una volta ho condito la pasta con questo ripieno e poi mi sono chiesta: chissà come sarà se riempio i ravioli. Ebbene, una favola.
RispondiEliminaUn grosso bacione!! Silvy
@Aurore, ti ringrazio dei complimenti, ho visitato il tuo blog e sono rimasta entusiasta, quanto prima vedrò con quale ricetta partecipare alla tua raccolta.
Un abbraccione!! Silvy
@Speedy, serviti pure, tutto ciò che realizzo è a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
RispondiEliminaGrazie ed un abbraccione anche a te!! Silvy