tutti i diritti riservati ®
sabato 27 febbraio 2010
Insalata destrutturata
...più Quaresima di così? Minibruschette agliate, tonno, porro, fagioli lessi......ecco un'idea, fate lavorare la vostra fantasia!!
6 commenti:
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ahaha almeno non muori di fame , buona fresca ed originale , baci!!!
RispondiEliminaMary, tranquilla, sai che io non morirò mai di fame.......ho una fameeee, ahahahahah
RispondiEliminaBuona domenica!! Silvy
Silvy, semplice e buonissima questa insalatina
RispondiEliminaun abbraccio
Germana, è un qualcosa di versatile perché può fare da cena, da contorno e perché no, anche da antipasto o inseriti i singoli ingredienti in un buffet.
RispondiEliminaRicambio l'abbraccio!! Silvy
Ciao :)
RispondiEliminaMi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)
Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.
Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)
Raccolta ricette di cucina
Spero di averti incuriosite. :P
Ti auguro buona giornata,
elena.
Ma lo sai che è un'idea sfiziosissima???? Buon fine settimana Lauradv
RispondiElimina