Ingredienti: 3 uova, ½ vasetto olio arachide, 1 vasetto parmigiano grattugiato, 1 vasetto yogurt bianco, 1 cucchiaino sale, 3 vasetti farina (2 farina 00 + 1 farina mais fioretto macinata fine), 1 bustina lievito per torte salate, 100 gr salame 100 gr. Formaggio groviera.
Procedura, avendo come unità di misura il vasetto vuoto dello yogurt: lavorare bene le uova con l’olio; aggiungere e continuare a lavorare incorporando uno alla volta, seguendo l’ordine, il parmigiano, lo yogurt, il sale, la farina, il lievito ed infine il salame ed il formaggio tagliati a pezzettini piccoli; con un cucchiaio riempire i pirottini ed infornare a forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI