E' una pietanza versatile e veloce da realizzare che può essere servita come stuzzichino, antipasto o secondo.
Ingredienti che ho usato per le mie esigenze: 30 mazzancolle, 3 zucchine media grandezza, q.b. sale, olio extravergine, aceto di mele, pane grattugiato.
Procedura: pulire e tagliare a fettine sottile le zucchine per il verso della loro lunghezza; sbollentarle in acqua salata e lasciare raffreddare in un colapasta; pulire e sgusciare le mazzancolle, privandole della testa, del carapace e del filo intestinale; avvolgere in ogni fetta di zucchina una mazzancolla e fermare con uno stecchino; passare gli spiedini in una miscela con olio extravergine, aceto, sale e successivamente nel pane grattugiato; adagiarli su una teglia foderata con carta forno, un filo d'olio sopra ed infornare a forno già caldo 200° per circa 20 minuti, il tempo che il tutto si cuocia ed il pane prenda una leggera doratura.
Sempre d'occhio ti tengo!!! grazie per i tuoi consigli per i video ma ne ho di strada ancora da fare! bacioni oni oni
RispondiEliminaMilùùùùù, mai dire mai....la strada è lunga, l'importante però è averla intrapresa!!
RispondiEliminaUn grosso bacione!!