MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/pappardelle
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Accipicchiaaaaa qui si lavora non si scherza...
RispondiEliminaMi ero persa tanti bellissimi piatti... ma tu tanto non scappi vero??? Altrimenti come faccio a visionarmi con calma tutto questo ben di Dio???
Aspettame che torno... Un abbraccio
un'altra stupenda ricetta , non ho mai assaggiata il fagiono e quindi non saprei che sapore ha ma sono certa che questo piatto è semplicemente delizioso, bacione !!
RispondiEliminaMilùùùù, cara, chi ha tempo non aspetti tempo!!! Fortunatamente, in questo periodo, ne ho un pò più di te!!!
RispondiEliminaMary, se segui come tratto io la selvaggina è come se tu mangiassi una qualsiasi carne bianca.
RispondiEliminaun abbraccione ed un grosso bacione.
Grazie silvy te lo chiedevo anche perchè sentivo parlare di un gusto un po forte che non piace a tutti certo come dici tu il modo di trattarlo sicuramente gli togli quel sapore di selvaggina!
RispondiEliminaIo il fagiano lo cucino perchè ho il marito cacciatore, ma non avevo mai pensato di fare il ragù per condire la pasta. Mi copio la ricetta.
RispondiEliminaE complimenti per il tuo blog!!