MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
Questo blog non ha nulla a che vedere con i prodotti editoriali di cui alla legge n° 62/2001. Nasce per condividere ricette ed esperienze di cucina tra quanti sono accumunati dalla stessa passione: il gusto della preparazione di tutti i piatti della tradizione familiare e regionale, con un occhio anche alla globalizzazione culinaria, non trascurando estro e fantasia.
Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.
METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI
troppo bello e gustoso, bellissima idea a forma di cuore!
RispondiEliminabravissima silvy un'abbraccio
Anna
Complimenti è meraviglia questa pasta sotto forma di cuore oltre ad essere gustosa!
RispondiEliminammmmmmmmm...che squisitezza!baci!!
RispondiElimina@Anna
RispondiElimina@Mary
@Federica
grazie ragazze, è un cuore di bontà :-)
un abbraccione!!
ma che ricetta interessante... da provare sicuramente!!! :o)
RispondiElimina@Crysania, ebbene Si, è da provare decisamente perché è molto versatile come piatto.
RispondiEliminaUn abbraccione!!