MI SONO TRASFERITA, FOTO E RICETTA LA TROVI QUI:
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/melanzane%20sott%27olio
I HAVE TRANSFERRED, THE RECIPE AND PHOTOS ARE HERE:
http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/search/label/melanzane%20sott%27olio
Chissà che buoniiiiii
RispondiEliminadavvero interessante la tua ricetta!! baci e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminache belle le conserve!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
RispondiEliminaanche a casa mia si fanno grandi produzioni di sott'olio e sott'aceti e inutile dire che io mi delizio e che mi piacciono da morireeee...
RispondiEliminaCiao Silvy, ottimi queste conserve . Ti troverai bene l'inverno!
RispondiEliminaBuonissime e come sempre bravissima grazie ,baci
RispondiEliminaciao army
Belle gioie, grazie a tutte!!!
RispondiEliminaProvate a farli, se avete la possibilità, vi accorgerete della bontà di questi ortaggi, utili come contorni a diversi tipi di secondi o anche accompagnando stuzzichini. Confezionati in vasetti piccoli costituiscono personalizzazione nei cesti delle festività Natalizie!!!
Un bacione a tutte!!! Silvy
Molto interessanti!!!
RispondiEliminaQuando sono andata giù da mia mamma, mi ha riempito di conserve!!!
Adoro le melanzane sott'olio!!!
Le tue sembrano slurposissime!!!!
Baciiii e buon week
Ciao Stellina bella, buona domenica!!
RispondiEliminaBacioniiiii!!! Silvy
Ciao Andras,
RispondiEliminami hai fatto venire l'acquolina con qusti sott'oli. Tempo fa li facevo anche io con mia suocera, ma ora non li faccio più perché mi é venuta paura del botulino! mannagia.
Complimenti per tutto, un caro saluto Azzurra