tutti i diritti riservati ®

tutti i diritti riservati ®
Tutto il contenuto, sia grafico sia applicativo, senza esclusione alcuna, di questo blog "La cucina di Silvy", ed ogni scritto e/o foto pubblicato nel medesimo, è tutelato dal diritto d'autore ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n° 633, così come novellata dal D.L. 31 gennaio 2005 n° 7, convertito in Legge 31 marzo 2005 n° 43. Le violazioni saranno sanzionate a norma degli artt. 171 e seguenti della norma citata.

I made this widget at MyFlashFetish.com.

NUOVO BLOG

NUOVO BLOG
Questo blog tra poco chiude i battenti, ma non abbandono coloro che mi seguono, trasferirò tutto nel nuovo blog che troverete cliccando sul pulsante sopra. This blog will soon close its doors, but do not neglect those who follow me, be moving around the new blog that you will find by clicking the button above,
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

domenica 10 agosto 2008

peperoni ripieni


Ingredienti: 4 peperoni grandi (gialli e rossi), 600 gr carne mista (manzo e maiale), 2 uova, 3 cucchiai parmigiano grattugiato, q.b. di pane grattugiato, olio extrav, aglio, prezzemolo, sale e pepe

Procedura: lavare ed asciugare i peperoni, tagliarli a metà e privarli di tutti i semi; preparare un polpettone con il resto degli ingredienti, avendo cura di aggiungere un pò alla volta del pane grattugiato fino al raggiungimento della giusta consistenza; sistemare in una teglia da forno i peperoni e porzionare il polpettone in modo uniforme su di essi; irrorare con un pò di olio, coprire con carta stagnola ed infornare a 200°; dopo 30 min., togliere la carta stagnola, controllare che i peperoni siano morbidi e lasciare in forno ad asciugare per altri 15 min. circa. Si possono servire caldi o a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Il mio benvenuto a chi visiterà questo spazio virtuale.
Sono un'amante della buona e genuina cucina e mi piace condividere il tutto con chi ama il buon cibo, ecco il motivo di creare un blog ove raggruppare le ricette per metterle a disposizione di chi vuol cimentarsi in cucina.

METTETE QUI I VOSTRI COMMENTI